Мужское воспитание

Татьяна Казырина
Наш Тимур совсем не плачет.
Старший брат Тимура нянчит.
Каждый знает, что такое
Воспитание мужское.
Ни капризов, ни слезинки,
Одевает сам ботинки.
Грязь обходит стороной.
Погуляет и домой.
С аппетитом съест обед.
Нет ни горя с ним, ни бед!