Идти по восходящей

Вячеслав Зенин
                *  *  *
                Идти по восходящей
                тропой едва заметной.
                Найдет впередсмотрящий
                к Вершине путь заветный.
                В Пути, в потоках Света –
                прозренья и свиданья.
                В Пути легка беседа
                с ветрами и цветами.
                Идти все дальше, выше,
                не падая в отчаянье,
                но знать: ты только вышел,
                ты – только лишь в «начале».