Прости

Бирюкова Людмила
               
Ты прости меня за снежность,
За неясный  шум берез,
Ты прости меня за нежность,
За невыплаканность слез.

Ты прости, что я не рядом,
И за то, что ты далек,
Что своим случайным взглядом
За собой меня увлек.

Ты прости, что мне не спится,
За ухабистось дорог,
И за то, что серебрится
Месяца  крутого  рог.

Ты прости за бурь волненье,
За осенний листопад,
За весеннее томленье,
И за мой прощальный взгляд.

За жару прости, за холод,
И за то, что лес продрог,
Что дождям дала я повод
Перебраться за порог.

Ты прости, за что не знаю,
Только все равно прости,
Вольной птицей я летаю,
Ты прости, прости, прости.
Июль 2009 год