Улыбка

Древний Рим
Сливаясь с сумрачным дождём,
Вы незаметно улыбались
И добродушной оставались...
А он ведь рядом был - Ваш дом!

Мы не хотели упускать
Дождливых радужных мгновений
И в мир безмолвных ощущений
Себя спешили погружать...

А радость медленно ушла -
Живая линия блаженства
Исчезла тенью совершенства...
Ты здесь до этого жила?