Я ушла

Бирюкова Людмила
         
Я ушла от тебя, а ты не заметил,
Все как будто бы прежде, каштаны в цвету,
Клин журавлей возвращенье отметил,
И весеннюю песню клен поет на ветру.

Ты остался вдали, промелькнувшие лица,
Заслонили тебя, словно синий туман,
Не хотела, чтоб рядом сидела синица,
А журавль улетел, оказалось - обман.

Август 2009 год