Ксения

Геннадий Фотесов
Как торжество Весеннее
Появится здесь Ксения,
Я Вам её представить имею честь сейчас!
Чудесное создание!
Само очарование!
Вы от неё сегодня не отведёте глаз!

У ней такие прелести -
Попридержите челюсти!
Любую секси-вумен она легко затмит!
Божественны манеры,
Как у самой Венеры
И голос томным альтом волнующе звучит!

Асфальтовые мили...
По ним Вы к нам спешили,
Чтоб снова, как и прежде, приблизиться к Мечте!
Чтоб сладостную негу,
И альфу... и омегу
Вам показала Ксения в сриптизе на шесте!

апрель,2011г.