Янь твою инь

Чёто Надуло
Тебя Сатья-Юга забрамит,
намантрит мозгам фатализм,
и страсти монаду над нами
закрутит сквозной дуализм.

Я, милая, счастья не прячу
и аурой чистой любуюсь,
когда ты в асане тантрячишь
из сакрума попку тугую.

Когда ты, слегка застонав,
сушумны прочистишь канал,
меня так йогашит и инит
отчакрить твою кундалини.

В какую ты позу ни встань,
и как я тебе ни водвинь,
я всё-таки мощное янь,
а ты – очень спелое инь!