Жениться подлецы не хочут...

Инесса Федина
  Вариации на тему  русских телесериалов
  «Холостяки», «Реальные пацаны»,   
  шоу ТНТ  «Дом-2» и др.

     &&&&&&&

Жениться подлецы не хочут,
Нам только головы морочут,
Эх, где теперь родной партком?
Уж я б сразилась с женишком!
Он комсомолец,  и притом
Еще он  был секретарём,
Его   прижучили  бы  так!!!
Не отвертелся бы никак,

Из кабинета -  прямо в  ЗАГС,
И детки были бы у нас,
А если   вздумал изменять,
То я   в партком   пишу опять!
Теперь-то что? Парткомов нет.
Один развратный Интернет.
Там наши мужики торчат
И видят  всё, чего хотят.

Такие вот настали дни,
Теперь поди его, жени!
Халяву  любит, пиво пить,
По ресторанчикам  ходить,
А также в сауну непрочь,
В стрип-баре  хочет быть всю ночь,
Готов себя же и продать,
Ничем его не обуздать.

И где, скажите, выход тут?
И  как семейный институт
Не обновлять, так  сохранять,
Как  пацану мужчиной стать?
Конечно, мой ответ готов:
Наука  есть у стариков,
Как расправляться с мужиком,
Но  ведь опять  через партком…

     &&&&&&&
 
      25.4.2011