Оплате подлежат сполна

Натали Ривара
Оплате подлежат сполна
И хлеба крошка, и слова :
А без Оплаты -не хранят,
Выкидывают - не ценя -
Обещанного - хоть три года будут ждать!
И не роптать при этом...не роптать!!!
Но получив - на кучу мусора -швырять..
И с Новой силой...снова...ждать!