Секс и наркотики - РЭП гражданского звучания

Леонид Фарберов
Секс и наркотики правят миром
Кто был еще вчера твоим кумиром,
Того расстреляли сегодня как в тире,
Пусть он летит в преисподнюю с миром!

Вчерашний идол нам не интересен,
Будь он бандит или спикер в Конгрессе.
Вчерашнюю в утиль уже сдали прессу,
А нового - битой, а нового - прессом!

Мы вовсе не шутим, какие тут шутки,
Нам подавайте вождя  – проститутку,
В мутной водичке рыбку пусть удит,
Мы ему платим – а он пусть паскудит!

Хочешь вождем быть – снимай штаны!
Вожди без комплексов нам нужны.
Побольше нахальства, побольше цинизма,
Повезёт – доживёшь до торжества капитализма !

Хамство и Свинство не меньше стоят -
Жертву приличий – на свалку истории.
Бей конкурента кулачком по рылу,
И всем ты интересен, и всем ты милый!

В жизни не хватает нам позитива,
Его компенсируем супер  криативом.
Значит таблетка, укол и в полет –
Ждет в психушке персональный вертолет!

Вот так и вертится ось мирозданья,
Ксюши выполняют дьявола заданья,
Пресса занимается политиков пиаром,
Политики и проститутки – хорошая пара.

21.07.2008