В тишине загадочного леса

Ирина Сахарова
 В тишине загадочного леса,
 Прячась за вершинами берёз,
 Ночь крадётся мягким шагами,
 Обещая тайну сладких грёз.

 В темноте, упругой как котёнок,
 Растворяя мысли суеты,
 Сон уносит ощущение боли
 За беспечно прожитые дни.