невесомая

Аве-Ева
Невесомая... лада нежная
непонятная и безбрежная
недоступная и далёкая...
...бессердечная и жестокая...
счастье близкое и обманное
доля сладкая и желанная
неопозданное признание
безутешное расставание...
...мягких рук тенета надёжные
сладость губ, разговоры сложные
колдовство, сила чар и голоса
близость тела, как близость космоса
зелье сладкое, хмелем ставшее...
...сети крепкие, сети страшные
сердце в омуте, дрожь сомнения
чёрной магии искушение
участь горькая, знак пророчества
отчуждение одиночества...
...крылья связаны да окованы
цепью ревности, цепью новою
всё темно лицо, а не светел лик
вместо голоса всё звериный рык...
...и... ненужная и немилая
нелюбимая да постылая...