Как-то шел я на угор и подслушал разговор

Леонид Фарберов
«Че-че?» - «Да ни че!»
«Че? Ну че ты?» - «А ни че!»
«Че вообще сказать хотела?»
«А ничаво, я полетела!»

«Че ты, дура, че тут злишься?»
«Дык стобою разъяришся!»
«Че ты хочешь? Непойму…»
«Дык по скудности уму!»

«Про какую енто скудность?»
«Коль не скудность, дык паскудность!
Че разчёкался ты здесь?
Нет бы пряников принесть?»

«Вон о чет ты, дык я враз!
Я прямком, я не в облаз.
Присядайка на угоре,
Обернусь в момент, как раз!»

«Так и быть уж, подожду,
Моментально не уйду.
Но и ты слетай зараз,
В миг, не так как в прошлый раз!»

«Может, хватит поминать,
Я себя забыл как звать!
Зустречь мне попался Колька…
Знала б, выпили мы сколько!»

«Если б я того не знала,
Дык не так бы я пинала!
Ведь на всю деревню срам.
Нога здесь, другая там!»

«Не забудь зачем идешь!»
«Ну Маруся, ты даешь!»
«Дусе передай привет.»
«Все, бегу, меня уж нет!»

07.02.2007