Остановите землю!

Кулакова Оксана
Остановите землю - я сойду!
 Все равно я жить не успеваю.
Дни туманом за чертою тают.
Остановите землю - я сойду!

Остановите землю - я прошу!
Дайте отдышаться, умоляю.
 Я бегу, куда сама не знаю,
Трачу силы на безумную мечту.
Остановите... пусть замрут на миг
Близкие, друзья, разлуки, встречи.
Пусть запомнит этот грешный мир,
Каждый нами прожитый здесь вечер.
Пусть замрут на миг на небе звезды,
Пусть утихнет за окном гроза,
И глаза твои, бездонным морем,
Заглядятся пусть в мои глаза.
Остановите!.. Но никто не властен,
 Ни какой волшебник, даже Бог.
Но глаза твои, безбрежным морем,
Отразят всю нежность и любовь.

Этот мир не может задержаться.
Он и сам не более, чем миг.
Только верящий не может испугаться,
Только любящий не сможет все забыть.