Прощание

Бирюкова Людмила
 
Продрогший перрон, озябшие рельсы,
Электричек слышен печальный трезвон,
Отменить бы все на сегодня рейсы,
Иль пропустить последний вагон.

Я согласна, пусть ветер ерошит волосы,
Я согласна с тобой стоять на ветру,
Только б не быть, как  разные полюсы,
Только б вместе вставать по утру.

Только б в глазах не застыли слезы,
Только бы рядом и навсегда,
Но действительность разметает грезы,
Состав подошел, дрожат провода.
19 октября 20009 года.