Белыми, чёрными

Татьяна Лутава
Старыми, новыми лицами
Дни пролетают, недели,
Век выплетая на теле
Белыми, чёрными спицами.

Сладкими, чистыми водами
Кровь разбавляют местами,
Что отравляем мы сами -
Горькими мыслей разводами.

Смутными серыми бликами
В жизнь проникают сомненья,
В цепь собирая все звенья,
Скрытые памяти криками.

Тонкими, светлыми рунами
Сны вышивают на душах,
Круг разрывая и руша
Звонкими музыки струнами...

Белыми, чёрными спицами,
Век выплетая на теле,
Дни пролетают, недели...
...Кажется? Верится? Снится-ли?..




(24.04.2011г.)