Вера

Тёмная Принцесса
Крест на холме,
За тропою врата.
Кто-то разбил все твои зеркала,
Кто-то разрушил твой праведный звон
И отречение от Бога - не сон.
Ты на могилу пришёл в этот час
Солнце уже закатилось как раз,
Чувствуешь ночь, приближение Луны,
Видишь она одинока, как ты.
Сядешь с крестом,
Растворишься во тьме
Стрекот сверчков запоёт в тишине.
Ясная ночь здесь рождает слова -
Кто-то затмил свет в душе навсегда.
Ты гот теперь и без веры живёшь
Вера правдива?
Всё бред это, ложь.
В каждой религии правила святы,
Без выполнения их все прокляты.
Но ты уже выбрал свой путь для себя,
Глупые правила не для тебя.
Здесь похоронена муза твоя
Девушка ветра, душа сентября,
Та, что давала надежду в ночи,
Любила мечтать и верить в мечты.
Ты ей принёс на могилу цветы -
Яркие красные розы любви.
Пусть в эту ночь оживут все мечты,
Её всей душою пусть греют цветы.
Грустно, теперь её больше здесь нет.
Ты ненавидишь уже этот свет!
Вырезав сердце на ржавом кресте
И прошептав: " Я люблю..." в тишине
Рядом с могилой уснёшь до утра...
И позабудешь про свет навсегда.