прощай

Бегущая По Синим Волнам
Не вспоминай обиды старой,
Не вспоминай ехидны малой.
Всё забывай.
Не вспоминай предательств стылых,
Не вспоминай слов грубых, сильных,
Всё забывай.
Не вспоминай прощаний на вокзале,
Не вспоминай. Всё лучшее в финале,
Мечтай, только мечтай.

Не вспоминай удары в спину,
Враги записаны в рутину,
Прощай, всегда прощай.
Не вспоминай проклятья злые,
Их ветры унесли шальные,
Люби,любя, прощай.
Стряхни дней чёрных паутину,
Забудь щемящие картины,
Забудь измены,ложь  и слёзы,
Зима судьбы...как без мороза?
Всё забывай.Всё забывай.
Любя,прощай.
Люби, прощай.