Звериный календарь

Анатолий Викулин
   

Бога за всё благодарю.
Живу по звериному календарю.
В сердце радость глубже тая.
День белки. День ящерки. День соловья…

      @@@

Нина Хмельницкая прислала такое:

Год Лошади. Год Крысы. Год Кота.
В Китае астрология проста.

Год Тигра. Год Козы, Год Обезьяны.
Удача, счастье и судьбы изъяны.

Двенадцать лет, и замкнуто кольцо.
У каждого звериное лицо.

Спасибо, Нина, с Праздником!