Апрель

Марта Скрижевская
Любовь - неизвестное, странное чувство,
Поселится в сердце и душу взорвет,
Священники скажут-всего лишь распутство,
Желания тела, эмоция мозга,
                что в Человеке живет.

Но апрель незаметно подкрался,
Город дыханьем любви пропитался,
Запах акаций тревожит, сладко манит,
А любовь в небесах тихой тенью парит.

Лёгкой вуалью людей накрывает,
Лучиком светлым, теплым мерцает,
Ни как уберечься нельзя от любви,
Ожидаем с надеждой прихода весны.

Мы желаем любить и любовью страдать,
Тело, сердце и душу в любви отдавать,
Мы готовы эмоции мозга взрывать,
Но любовь не забыть и мечту не терять