Я сказать тебе не смею

Зинаида Данилова
Я сказать тебе не смею,
Что мечтою душу грею,
Мой любимый Ветер странствий,
Ты Огонь моих желаний.

Будто рядом - ускользаешь,
Я же Солнце! Ты же таешь!

Время быстрое умчало,
Расстоянием увяло...
Время молодость не ссудит,
Только чувства наше студит.

Я Луна теперь, Луна
И меж звезд иду одна.

Осень ждет меня в подруги...