Там, где меня не ждут...

Эрендира
Там, где меня не ждут
Море шумит за окном,
И одинокий парус на просторе.
Там, где меня не ждут
Уютный маленький дом,
И скала вонзилась прямо в море.
Мне бы бежать туда,
К сердцу его прижать
И рассказать, как больно мне было,
Но на прошлом слюда,
И оков не разжать,
Только в спину дует ветер постылый.
Там, где меня не ждут,
Струится в бокалах вино,
И в камине трещит огонь задорно.
Стемителен бег минут,
Дыхание с ним одно,
И нам не помешает вражья свора...