eternity

Настя Нерва Васильева
это как расстояние без километров
случайные взгляды в метро
совсем не холодно ждать
когда внутри так светло
кто-то скажет про месть,
что за все,мол,накажут
похуй-встать или сесть
все равно они все расскажут
мы будем старше на тысячелетия
постепенно преобразовывая сны
планеты сгорят дотла-
останется только буква "Р" у Луны
это почти как у достоевского-
нужно платить по счетам
за слишком долгое ожидание-
щит и меч у шута
мне простительно,что я смеюсь
над вашими людскими слабостями
я не люблю людей-****ей
с их свежепридуманными странностями
мне проще молчать.ловить момент
чтобы не обещать заранее
могу простить за предательство
поставить в игнор заранее
а в итоге у вас-зима
life is going it*s usual way
нет,спасибо,я выхожу
у меня have a new day
потому что без появления тебя
лежать мне в этой канаве без дна
по линии на руке.по нашим мечтам
ловлю тебя и эти ночи без сна
смертельно,но не настолько чтобы не петь
я уже верю в бесконечность!
по определению всего-вечность-

это слово употребляется в трех совершенно различных смыслах.

1. Оно означает свойство и состояние существа или вещества, безусловно не подлежащего времени, то есть не имеющего ни начала, ни продолжения, ни конца во времени, но содержащего за раз, в одном нераздельном акте, всю полноту своего бытия; такова вечность существа абсолютного.
2. Под вечностью подразумевается также бесконечное продолжение или повторение данного бытия во времени; такова принимаемая во многих философских системах вечности мирa, которая иногда (напр., у стоиков) представляется как простое повторение в бесчисленных циклах одного и того же космогонического и исторического содержания.
3. Вечность есть интервал времени, который содержит в себе любой конечный интервал времени.