с новым годом

Настя Нерва Васильева
мы уже поменяли коды
но из слов не выкинешь песен
в основании дней-годы
ты поймешь,что наш мир так тесен
на шнурки завязав ботинки
и вдохнув потихоньку снега
одинокая невидимка
что-то видит во сне онега
я прошу тебя не перепутать
на раздолбанной клавиатуре
напиши мне одно слово
при повышенной температуре
что ты ждешь только наше лето
что дельфины-почти как люди
ты достанешь нам два билета
и мы просто с тобою БУДЕМ
будем в дождь и когда так жарко
улыбаются нам планеты
ничего для тебя не жалко
я без карты узнаю-где ты
если город завалит снегом-
это только случайный повод
для любимого человека
удержаться на грани довод
только день остается помнить
и истыкать как куклу вуду
с новым годом,мое счастье!
с новым годом,мое чудо!