24

Настя Нерва Васильева
свет проникает в комнату
режет ее на квадратики
самосознание в голове
игрушечные солдатики
пыль на губах моих
ветер в твоей голове
может пора устать
и отдохнуть в траве
сломанные стихи
дайте мне хоть глоток
чистого молока
и ржавый молоток
как у иисуса кровь
имя мое забудь
мы же простимся здесь-
солнечная любовь
чтобы никто не пел
чтобы не танцевал
белая тишина
занавесь зеркала
мне же до боли знаком
запах твоих измен
как у иуды плащ
горестных перемен
и отражатель пуст
плавится канифоль
ты у меня одна-
долбаная боль
свет проникает в пол
тянет меня на дно
двадцать четвертый год-
только мне все равно