Бывшей подруге

Юлия Партала
Ты умерла в душе моей,
Огромный вырвав клок попутно.
И до скончанья жизни дней
Тебя я буду помнить cмутно.

Блестящих глаз весёлый взгляд,
Твои привычки, звонкий смех.
Нет, не воротишь всё назад,
Хотя и нет тому помех.

Препятствий нет, зато есть гордость
И не даёт она простить
Предательство, измену, подлость
И в сердце вновь тебя впустить.

Прощай, уже утихла вьюга,
Оставив в чувствах колкий лёд.
Прощай, любимая подруга.
Проходит все и боль пройдет...