вечность начинается со слов-Do you love me?

Настя Нерва Васильева
вечность начинается со слов-Do you love me?
перебинтованные движения скованных рук
робко сказанных предложений.
деревянный мост в лето рухнул.
оголенное не_доверие к не_важно.
у самых дверей дома.ржавые мысли
в твоей квартире пусто.и ветер.
накажи меня.если нужно.
не осмелюсь тонкими пальцами прикоснуться.
как больно.а ты смейся!
мы же не о вечности в конце концов,
так,о смысле.о вреде.о вездесущем пространстве
вне времени,вне расстояний.
что такое километры?а год?число?месяц?
произнеси хоть сто раз-"отречение".
от этого не станет сильнее солнце,
или не станет быстрей теченье..
пойми,моя дорогая,милая память-
самообман-страшная штука..
как ни крути.сука-любовь,сука.
предостережение опасности только у взрослых.
до двадцати трех и выше.
никакого алкоголя и мата-
только ночные крыши.
думаешь,я не в себе?или простуда?
деревянный мост в лето рухнул.
спасибо тебе за это.
впредь,буду осторожней.
смотреть на звезды с кем попало,
тренировать упругие мышцы
и менять аватары.
грустно.но это точно пройдет.
где-то к концу лета.
улыбаюсь.)останутся самыми важными:
слова о вечном- Do you love me?