Задушевный вальсок по пути на Марс

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Крутится, вертится красненький шар,
В шапках его полюса.
Если на Марсе нечем дышать,
Мы там посадим леса.

Скоро мы станем с планетой на ты,
Честь и отвага в быту.
Если на Марсе нету воды,
Будем топить мерзлоту.

Там пустота километры окрест,
Но нечего плакать и ныть.
Если на Марсе нечего есть,
Значит, мы будем там пить.

А если нам Родина даст выходной,
Да, почему бы и нет?
Если на Марсе не будет пивной,
Мы там откроем буфет.

Рюмки, дрожите от звона струны,
Мне не сдержать куража!
Если на Марсе не будет войны,
Мы позовём туда США!

Наш экипаж облетел целый Свет -
Грамотный, ушлый народ.
Если на Марсе выхода нет,
Значит, мы выйдем во вход!

Ночи на Марсе – холод и мрак,
Но ты, подруга не трусь!
А если же ты и на Марсе – никак,
То я на тебе не женюсь!