Слышен нежный мотив. Рондо

Фаина Соколова
Классическое рондо

Слышен нежный мотив, как молитва -
Колыбельная Роберта Фриппа.
Он с небес льётся в душу - без слов,
Возрождая вновь в сердце любовь -
Слышу я – значит, я не погибла,

В их божественных звуках палитры -
Живописным елеем цветов,
Розовато-фиалковых снов -
Слышен нежный мотив.

Как в звенящих цветах алгоритма,
В нём священная сила сокрыта -
Рушит путы незримых оков,
Под звучание колоколов.
Между чувством и разумом  битвы,
Слышен нежный мотив.