Женщина - идеал нравственности

Юлия Нефёдова
 Женщина - идеал нравственности.
 А очень
 до тошноты
 пьяная женщина -
 Нериятное,
 легкодоступное
 средство ублажения.
 Ни за что
 не стал бы
 жить
 с такой!
 Попользовался -
 и отправил
 к родителям
 домой.
 
 А женщина - идеал нравственности.
 Но очень
 до выкашливания
 курящая женщина -
 Неприятное явление,
 доводящее
 до изумления.
 Целоваться
 с такой
 подобно
 смерти
 От удушья
 и выбросов
 тонны
 нефти.
 
 Хотя женщина - идеал нравственности.
 И очень
 до хрипоты
 кричащая женщина -
 Неприятное
 показательное
 выступление
 до исступления.
 Сразу видно:
 будет
 сварливой женой.
 Как и пьяная
 отправляется
 мною
 домой.
 
 Потому что
 женщина - идеал нравственности.