Это будет так

Хелена Фисои
Летим мы по встречным на скорости двести
И вдруг - удивлённый взгляд:
- Какой камикадзе то! Много так чести!
- Тебе или мне? А рад?
Потом, между прочим:
- А мы не знакомы? По встречной ведь - сущий ад!
Давай ка, лихач, мы построим два дома.
- А лучше - один... и сад.
- Согласна по-дружески, просто так, в гости...
- Из окон - весны наряд...
- А лучше - под флагом "на чёрном - две кости"!
- По волнам сто лет подряд!
- Спасать я не буду - терпела фиаско...
Меня? - сказанул невпопад!
Люблю что? Качели, орешки и сказки...
Опять этот светлый взгляд!