Я тут - ты там

Марк Гоя
Я тут – ты там,
А между… - что-то между,
Терзая душу, ходит по пятам,
Вгрызаясь в нас последняя надежда
(Последняя надежда на изъян)

Пускай огни уже давно истлели,
Пускай свеча погасла – ничего
Мы столько в жизни этой не успели,
А сколько было нам с тобой дано

Оставим прошлое – не стоит
Его пытаться ворошить
Того, что было – не исправить,
А то, что будет – может быть…

09/2010 – 04/2011