Нежданная любовь

Анжелика Кароян
Я так не ожидала нашей встречи,

Не зная всех превратностей судьбы,

Я молча слушала ласкающие речи,

Внимая чувству искренней любви..

Не знала я, что в жизни одинокой,

Не понятой в десятки тысяч раз,

В моей душе зажжется, пусть далекий,

Но освещающий огонь влюбленных глаз...

И счастье стало вмиг таким возможным,

Не призрачным мечтаньем в тишине,

Приятным ожиданием "тревожным",

Что ты в любви признаться сможешь мне...