Интернетная весна...

Богдан Майборода
Весна гуляет по планете,
А мы втыкаем в интернете,
Фейсбук, Вконтакте, ОнОна,
Да сайтов разных до хрена.
*****
Онлайн висим не там где надо,
С утра до самого упаду,
Нас милионы,много нас,
Висящих в нете прям сей час…
*****
И коль мой друг ты в интернете.
 Висишь,читая сроки эти,
Бери ка быстро в руки ноги,
Беги, топи, лети ей Богу,
                Скорей на улицу гулять,
                «Всю жизнь так можно провтыкать»…