Колюня

Стихотворный Орск
на улице гагарина мы встретили колюню.
давненько мы не виделись.
вы живы? – спросил колюня и протянул нам руку.
ничего себе приветствие. – подумали мы
 и ответили скорчив страшные рожи.
– нет колюня – мы давно умерли
 – и теперь пришли за тобой.
***
ДЕНИС ОСОКИН
 Лауреат премии «Дебют» в номинации «малая проза» (2001).  Повесть Дениса Осокина «Овсянки», была экранизирована ; одноименный фильм был включен в программу международного Веницианского кинофестиваля (2010).