В себе

Елена Селина
Я рисую мелом на асфальте белых лилий узоры,
Мне так жалко,когда люди спорят,
Мне так страшно,что им все равно...
Надеваю маску этих милых безбрежных улыбок,
Осознаньем недавних ошибок,
Так же больно,хотя все прошло...

R:Я наверно когда-нибудь стану землей
И по мне непрерывной тропой
Пробегут человечества годы..
Я наверно когда-нибудь стану звездой-
Засияю над бледной луной
И раскрою загадки природы...

Я пытаюсь скрыться от жестоких
и пристальных глаз..
В это трудно поверить сейчас-
Они ищут как прежде меня..
М не наверно страшно,от чего так
не хочется спать...
Может просто не хочется жить,
Но никто не спасет от себя...