Проберусь в твой сон

Бескрылая
Проберусь в твой сон незаметно – она не услышит,
И буду ласкать тебя безудержно-проникновенно.
В тугие узлы сплелись наши грешные души,
Но в твоем сне ты будешь только со мной, мой неверный.
Мне от тебя слишком мало любви досталось,
Между нами не нить, между нами тугие струны,
Каждую ночь под теплым супружеским одеялом
Она целует тебя в мной опаленные губы.
Ты спишь с Ней, а я буду молиться,
Что приснюсь тебе хотя бы сегодня,
В твоих мыслях ночных до дна раствориться,
А с рассветом бабочкой выпорхнуть в окна.