Выше, чем...

Женщина Гений
В любви признанья не найду я, -
Она расплавит и испепелит
Того, к кому пойду я,
И ядом страха напоит.
Уста примкнут к устам, -
И ненависть пронижет сердце.
За что? За что? Я к вам
С душой открытой, к дверце
Своих грёз и мечтаний
Я ключ вам отдаю.
Не надо мне страданий -
За что?.. Я вас люблю...