ВВПшное...

Вадим Гутник
...На городскую грязь постелем мат,
На главной улице все залатаем дыры,
Он знает так и так, что мы проныры,
Но всё путём, растёт в Москву откат.

Работа спорится, покрасили забор-
Настало время знать для инноваций,
Речь ваша в думе-вылитый Гораций,
На депутатах не горит главы убор.

Мы ждали вас, мы все за вас горой,
Все как один об этом рапортуем,
И пусть холуй командует холуем,
И пусть бюджет давно уже с дырой.

Мы с вами увеличим ВВП,
В разы улучшим жизнь всего народа,
Он есть пока, крепка его порода,
Хоть и подорвана ГУЛАГом и т.п.

Все будут лучше жить , чем жили до,
А может и не все, но точно с вами,
А недовольных строем на татами,
Чтоб вы смогли их научить дзю-до...