Мегасплетения-хитроума

Григорий Бродский
Мегасплетения
хитроума
Хватит
мозаикой ядер
составить.
Навыпускной
из господня села
Я
собирался душой направить.
Некая
из превеликих отрав
Мерзко
холодит фасон твоей кожи:
Дети
вконец добрались до тебя,
И
ты устАешь казаться моложе.
Лекарь
открывший себя в кердыке
Смог
прикостнуться к твоей половинке
То,
что вместилось на тонкой руке,
Вместится
в на распаленной тычинке
Дьявол
Кормился со с голой груди
Темно
мерцали капризные очи
Я
же не мог дозвонить до теби
Нарушив
обычное празднество ночи
Небо
порвало девичий лоскут,
Прикрывший
луны обезличенный профиль
Я
самый горький из прочих цикут
И
не вхожу в класификцию - коффе...
Ешь меня,
 - и, объедайся луной -
Коли ты здесь голодна на чудовищ.
Серый цветок или неба кунжут
Вот,
наградуйся,
 - взалкатель сокровищ!