История одной жизни

Натта
Грусть, нелюбовь, пустота и сомнение.
Злость, одиночество, точка кипения.
Скука, интрига, знакомство, игра,
Страсть, увлечение, боли игла.
Жизнь, зарождение, смерть и отчаянье.
День, быт, забота, тоска и незнание.
Письма, стихи, сигареты, слова.
Ночь, день, работа, коньяк- голова.
Встреча, надежда, глаза, откровение.
пальцы, тепло, дрожь, касанье, волнение.
Губы, слияние, жажда открытия,
Принадлежание, сладость, наитие.
Море, дорога, волна и признание.
Чайки, вино, упоение, мания.
Счастье, забота, нежность и ласка,
Тайна, поддержка, доверие, сказка.
********************************************
Время, привычка, усталость, проблемы.
Слёзы, печаль, расстоянье, дилема.
Ложь, раздраженье, тоска, одиночество.
Боль, неприятие, чьё-то пророчество.
Нож отречения, яд расставания.........
Занавес, свечи. финал...угасание