на капремонт

Аник Натка
устала, живёт, чуть дыша...
(а как была  хороша)
в пучине
проблем, болезней, тревог
но службы не вышел срок
починим
вернём ей товарный вид,
и снова она заблестит
устроит ?

ни рублика, ни гроша
поломанная душа
не стоит …