Проходит жизнь

Лана Крапива
Жизнь проходит,
но боль обид не дает остановиться.
заставляя сердце всё быстрее биться.
Любовь живет с обидой рядом
и с прошлым не дает проститься.
Скорее хочется забыться
Простить обиды и влюбиться.
Влюбиться сильно, безрассудно...
Словно во льдах покинутое судно.
Стою у 4-х дорог.
Куда идти?
назад или вперед?
Кого любить?
И кому можно верить?
Kогда в душе остался лишь холодный ветер...
Разбито сердце
и любовь,
и жизнь моя разбита...
Сижу я словно бабка у разбитого корыта.