Падение...

Арина Новгородская
Желанье проникает сладким ядом..               
                Услада!
Струится в венах грех манящий…
                пьянящий!
Рассудок засыпает добровольно…
                Безвольно!
Безумием мечты мои объяты…
                распяты!


Слетают все вчерашние оковы ...
                в альковах!
И крылья с кровью  вырваны из тела…
                за дело!
Мне больше не лететь по небу, птицей…
                не сбыться!
Ворвалась страсть нежданно диким зверем…
                прочь двери!


Молитвы  напрочь светлые забыты…
                убиты!
И негой упивается вновь тело…
                умело!
Струится в венах грех манящий…
                разящий!
Желание проникло сладким ядом..
                Зов ада!