Логика

Дайте Точку Опоры
В  высь  смотрим  -  разумеем
Ждать  , надеяться  -   умеем
Исстари     из    века    в    век
Ворошит     мысли     человек

ДЕНЬ  что   даст    грядущий ?
Дорогу осилит  лишь идущий
Тернистый    облегчить   путь
В    этом      логика     и    суть

Навигатор    ждём   с   небес
К   сожаленью    нет    чудес
Окружён   тайною   маршрут
Заблудилися      МЫ    ТУТ .

ВОЙНА , ОБМАН , РАЗВРАТ
И   " отрезан  "    путь    назад
В  никуда  наш   путь вперёд
Обрекли    страдать    народ

Твердят  - наступит  счастье
" РВУТ "     народ    на   части
Прогресс   компас   и   наука
"ЛЕБЕДЬ"   "РАК"  и  "ЩУКА".