Про игрушки

Алиса Селезнева 2
Каждый день прошу у мамы,
В Детский мир со мной пойти.
Там есть плюшевая лама,
Я хочу ее спасти!

Очень тесно на витрине,
Нет кроватки у нее,
Да и скучно в магазине,
Все чужое, не свое!

У меня есть два жирафа,
Мишка, кролик и свинья,
Самокат стоит за шкафом,
Под столом живет змея.

И для ламы места хватит,
На диване и трюмо,
Только мама деньги тратить,
Не желает все равно!

Я хочу, чтоб в зоопарке
Был еще и лев и волк,
Неужели маме жалко,
Чтоб зверей был целый полк!?