Душа

Николай Лупашко
 Душа моя так рвется в небо
 там разгуляться бы во всю
 и дождик смоет все проблемы
 и всю земную суету


 Взмахнет крылом мне на прощанье
 На счастье скинет три пера
 и остается созерцать лишь
 ее полет на небеса

       Припев
 Душа моя умчалась в небо
 Ей наплевать на мое тело
 стрелою взмыла в небеса...
 Там нет ни лжи,там нет ни боли
 Гуляет с ветром на просторе
 Ведь для нее земля тесна
 Другое слово небеса...


 Ох виражи,затем и петли
 аж сердце замерло в груди
 ну ты смотри там аккуратней
 кричу с тревогой ей с земли

 но все же я смотрю любуюсь
 не в силах взгляд свой оторвать
 как там она резвясь на небе
 стремиться птиц всех обогнать

         Припев

 Но вдруг она назад спустилась
 крылом так нежно обняла
  Мол -когда там она парила
 Ей стало грустно без меня

 Душа моя даю- те слово
 Почаще будешь так летать
 и лишь в глаза взгляну сурово
 Не забывай-ка  прилетать...