Ты хотела стать моей колдуньей? Я - согласен!

Маргарита Пинчук
 Начало - http://www.stihi.ru/2011/04/22/5133
 "Как хочу я стать твоей Колдуньей"

 Ты хотела стать моей Колдуньей?
 Я - согласен! Стань же! Стань же ею!
 Зачаруй! Влюби! И до безумья
 Доведи меня в любви скорее!

 Преврати меня, прошу...Я вновь согласен:
 В Зачарованного сказочного Принца,
 Надо мной твоя любовь пусть властвует,
 Безусловно, станешь ты - единственной!

 Приходи! И подари мне чудо-сказку!
 Погрузи меня в мир грёз и мир фантазии...
 Обаяй своею нежностью и страстью,
 В мысли, чувства привнеси разнообразие.

 Приходи, колдунья в сон в любое время,
 Оставайся же ты в нём до пробуждения,
 Я с восторгом буду слушать твоё пение,
 Танцы дикое мне дарят наслаждение.

 Я хочу раскрыть тебе свои секреты,
 Я люблю одну тебя - безумно и давно!
 И со мною постоянно мысли эти,
 Знай же!  Без тебя мне дальше жить не суждено.

 Стань же! Стань же поскорей моей Колдуньей!
 Видишь, чувства совместимы и желания,
 Люби страстно Зачарованного Принца!
 И ответит он тебе в любви признанием!


Плейкаст - мой, изумительная песня из фильма "Крёстный отец"


Плнйкаст Ирины 1960