24. 04. 11

Алёна Питерская
Туман белесой пеленою.
Не вижу я, куда идти.
Но я иду вслед за тобою,
Сойдя со своего пути.
Куда ведёшь меня, не знаю.
Быть может, в рай? А может, в ад?..
Опять глаза я закрываю,
Опять живу я наугад.
Довериться, или не верить?
Любить тебя, или забыть?
Распахнуты передо мною двери.
Решившись, собираюсь я входить.