Солнышко

Вера Аникеева Кафтанова
Согрей мою душу солнышко,
Наполни сердце весной!
Распусти синеокую пролеску,
Цветеньем сады накрой!

Дай мне весной насладиться.
Цветов ароматом дышать!
Дождевою водой умыться
И птиц прилетевших встречать,

Чтоб услышать их первые трели,
Когда солнце ещё не взойдёт,
Когда на рассвете в апреле
Моё сердце весну вдохнёт!

Согрей мою душу солнышко,
Наполни сердце весной!!!

25.04.2011г.



Фото автора.